内蒙古图书馆
内图动态
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图动态
自治区社会科学界联合会六届四次常委(扩大)会议
发布时间:2017-09-01来源:

 

 

  

2017830日,内蒙古自治区社会科学界联合会六届四次常委(扩大)会议在赤峰市召开。内蒙古自治区图书馆学会理事长、内蒙古图书馆馆长李晓秋,秘书长乌兰格日勒参加了会议。自治区社科联主席、党组书记杭栓柱在会上就社科联系统的发展思路和理念,发展方向和重点作了重要讲话。自治区社科联党组成员、副主席胡益华,自治区社科联副巡视员乌兰,内蒙古大学党委书记、自治区社科联兼职副主席朱炳文,赤峰学院党委书记、自治区社科联兼职副主席李春林,内蒙古财经大学副校长、自治区社科联兼职副主席侯淑霞,内蒙古党校副校长、自治区社科联兼职副主席孟根其其格,赤峰市委常委、统战部长苏雅勒其其格出席会议。

   会议宣读了关于表彰全国社科联先进社会组织、创建新型智库先进社会组织、优秀社会组织工作者的决定和获奖名单,并为获奖者颁奖。会上,朱炳文同志对习近平总书记“7·26”重要讲话精神进行了解读,自治区直属社科类社团、自治区高校社科联、盟市社科联及自治区社科普及基地的负责同志进行了主题发言。

   内蒙古自治区图书馆学会荣获全国社科联先进社会组织。并在会上进行了“继往开来 开拓创新 努力推进内蒙古自治区图书馆事业全面发展”的主题发言。

内蒙古图书馆