内蒙古图书馆
内图动态
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图动态
自治区直属机关工委常务副书记高慧广对内蒙古图书馆“党员先锋岗”创建情况进行调研
发布时间:2018-11-15来源:

 

20181113日下午,自治区直属机关工委常务副书记高慧广、机关工委组织部副部长薛若为、机关工委办公室李鹏一行三人对内蒙古图书馆“党员先锋岗”创建开展情况进行实地调研,文化和旅游厅副厅长、内蒙古图书馆馆长李晓秋、机关党委专职副书记金德华、内蒙古图书馆党总支书记赵景琦陪同并详细介绍相关情况。

高慧广书记一行采取听、看、问、查的形式对内蒙古图书馆党建工作及“党员先锋岗”的创建情况进行了现场实地调研,对内蒙古图书馆“党员先锋岗”创建的形式、内蒙古图书馆智慧党建平台、志愿者服务工作给予肯定。高慧广书记指出要把创建活动作为党建工作和业务工作结合的有效载体,充分发挥“党员先锋岗”的示范引领作用,把全体党员带动起来,切实提高图书馆公共文化服务水平和服务效能。同时从如何抓好党支部组织生活、怎样把握好党支部组织生活的基本内容、如何抓牢党员的“四个意识”教育等方面对内蒙古图书馆党建工作提出明确要求,为内蒙古图书馆党建工作质量提升及工作创新指明了方向。

内蒙古图书馆