内蒙古图书馆
内图动态
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图动态
内蒙古图书馆党总支组织学习高慧广同志讲话精神
发布时间:2018-11-16来源:

 

20181115下午三点半,内蒙古图书馆党总支组织党员干部学习贯彻高慧广同志实地调研内蒙古图书馆党建工作的讲话精神,党总支委员、各党支部书记及支委参加会议。

在会上,党总支宣传委员张树杰同志简要汇报了自治区直属机关工委常务副书记高慧广一行三人对内蒙古图书馆党建及“党员先锋岗”创建工作现场调研情况。在实地调研中,高慧广书记对内蒙古图书馆“党员先锋岗”创建的形式、内蒙古图书馆智慧党建平台、志愿者服务工作给予肯定,同时也对内蒙古图书馆党建及“党员先锋岗”创建工作提出具体要求。

党总支组织委员刘晓峰同志结合高慧广同志讲话精神对内蒙古图书馆今后的党建及“党员先锋岗”创建工作进行安排部署。在个人学习方面,强调学习十九大精神是一个长期的过程,学习贯彻党的十九大精神要结合自身业务工作、结合个人身份进行有效学习,达到融会贯通、学以致用的目的。在党建工作方面,要进一步规范党支部会议范式,在日常支部学习中要主题鲜明,结合身边事、媒体焦点,让学习具体化、有针对性,在支部会议记录上要有党员学习交流的痕迹。“党员先锋岗”创建工作方面,要进一步细化“党员先锋岗”工作方案、工作制度。

参会人员认真领会高慧广同志实地调研内蒙古图书馆党建工作的讲话精神,结合各党支部实际情况,今后认真做好支部学习安排。

内蒙古图书馆