内蒙古图书馆
内图动态
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图动态
“党建共建 共享书香”主题党日活动
发布时间:2019-01-28来源:

内蒙古图书馆第二党支部

为践行社会主义核心价值观和提高党支部建设规范化、制度化水平,2019125日上午,内蒙古自治区标准化院党总支与内蒙古图书馆第二党支部共同开展了“党建共建共享书香”主题党日活动。内蒙古自治区标准化院党总支书记贾双文、党总支委员毕超、各支部代表和内蒙古图书馆第二党支部全体党员参加了此次活动。

活动首先举行了内蒙古自治区标准化院党总支图书捐赠仪式,标准化院精心筛选准备了《带你认识标准化》、《传承》等9种图书,共计159册,捐赠我馆收藏。捐赠仪式上贾双文书记对自治区标准化院的“标准服务社会、标准助推发展”工作理念做了介绍,并指出:书是人类进步的阶梯,希望通过捐赠图书的方式来向社会大众传递标准化的相关知识。二支部全体党员对内蒙古自治区标准化院党总支的爱心捐赠表示了诚挚的感谢。

(贾双文书记发表致辞)

随后在第二党支部党员们的陪同下,内蒙古自治区标准化院党总支一行14人参观了内蒙古图书馆。两个支部就我馆的彩云服务、彩虹蒙汉双语检索系统、民族地方文献保护、少儿图书馆、音乐图书馆等读者服务工作进行交流探讨。

此次主题党日活动的交流,不仅是两家单位党建促进业务在实际工作中的具体落实,同时也为推动双方党建共建工作更深入的开展,充分发挥各自党组织的自身优势,有效整合党建资源,实现相互学习、相互促进、共同提高,开创了党建工作的新思路、新模式。

内蒙古图书馆