内蒙古图书馆
内图公告
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图公告
国家应急管理部主管的《中国应急管理报》正式发行
发布时间:2018-05-03来源:

   随着中华人民共和国应急管理部2018416日正式挂牌,原由中国安全生产报社主办、出版的“中国安全生产报”也17日正式更名为中华人民共和国应急管理部主管的“中国应急管理报”。

   更名后的《中国应急管理报》除了国内统一刊号改为CN11-0306以外,版面、邮发代号、出版周期、价格等都保留了原样的同时还声明“内容不变,情怀不变仍然以第一时间传播安全生产新闻资讯...

《中国安全生产报》20011011日创刊,是国内安全生产领域唯一综合性报纸,是传递党中央、国务院、国家安全生产监督管理局、各行业主管部门、各地方政府对安全生产工作各个阶段工作部署的重要媒介;它及时、准确地向各级安全生产管理部门和各类企事业单位提供权威性、前瞻性、指导性、实用性的安全生产信息。本报国内统一刊号为CN110008 、邮发代号为199、对开八版,彩色印刷,每周出版三期,到2018414日共出版了2480期。

内蒙古图书馆