内蒙古图书馆
内图公告
您现在所在位置:首页>>内图资讯>>内图公告
户外紧急救助的黄金4分钟
发布时间:2019-04-09来源:

——内蒙古图书馆诺敏沙图·文化课堂(总第十八期) 

   为了更好的服务于民,使广大群众更深刻地感受到户外紧急救助的黄金4分钟,了解户外急救的原理和方法,让更多处于危难的人在第一时间得到救治, 内蒙古图书馆联合内蒙古民间户外救援协会共同推出户外急救公益课堂——心肺复苏和骨折紧急处理 

 

 主讲嘉宾: 任前贵,内蒙古医科大学附属第二医院急诊科主任、骨科专家、主任医师、医学硕士、硕士生导师,现任中国医师协会急救复苏专业委员会应急救援医联体学组第一届委员会委员,中国研究型医院学会卫生应急专业委员会青年委员会副主任委员,中国研究型医院学会心肺复苏专业委员会内蒙古自治区心肺复苏专家委员会副主任委员,中国医院学会急救中心管理分会内蒙古自治区专业委员会委员,内蒙古自治区急诊医学质控委员会委员。

    专业特长:四肢骨折、脱位手法复位、石膏固定;手足部骨折手术治疗;多发伤、复合伤诊断与治疗;重症休克抢救与治疗;心脏骤停抢救与治疗。

 

时间:2019413 15:00

地点: 内蒙古图书馆二楼咖啡小屋 

内蒙古图书馆