内蒙古图书馆
借阅排行
您现在所在位置:首页>>阅读推荐>>借阅排行
世界那么大 我想去看看
发布时间:2016-05-04来源:

编辑推荐:

  很多人有着不羁的灵魂,却始终沉默着…… 

  我们都清楚,人生很短暂,太多的愿望,却只能空留遗憾;我们都明白,青春要珍惜,许多的日子,却总被随手丢弃;我们都知道,人应该做一回自己,多一种活法,人生才充满新鲜感,才会拥有更多前进的动力……但是我们,却总把世界关在自己的心门之外。 

  只有勇敢跨出心门,才能体会到一个宽广的世界,才能得到一个充满希望的未来,也才会感受世界的那份温柔相待。 

  世界那么大,我想去看看,不为别的,只为看看自己的人生究竟有多少种可能。 

  梦想是注定孤独的旅行,路上总有嘲讽和质疑,但那又怎样,哪怕累得全身酸痛,也要追逐永远不曾领略的风景。 

  没有见过世界的人,不会有什么世界观。在我有生之年,我只想尽可能地走得远一些,再远一些。

内容推荐: 

  世界那么大,大到容易忘了自我;世界那么小,小到不敢轻易等待。

  我不是一个多么有理想的人,但起码知道,每个的人生应有所不同,哪怕只有一点点。 

  从在家中一把锁就能套住的小天地,到新疆天山,再到布鲁塞尔,斯德哥尔摩,爱琴海,慕尼黑……山一程水一程地奔走,追寻的,不仅是自然风景,更有生命的沉淀。 

  也许我改变不了什么,但就是想努力再看看,看看自己的人生,究竟有多少种可能。 

  世界的美好,只在每一个人的心底,即便世界再冷酷,我们也可用自己的温柔与力量,换回一个温暖的天地。

作者简介:

  窝窝: 

  摄友,吃货,射手座,作协会员。才华和容貌一样秀气,思想和行动一样洒脱,阅读和溜达一样丰富,要不是总被当成文艺青年,没准就是银行界的奥普拉。 

  有些美好,只存在于一颗开阔的心中。窝窝说:也许我改变不了什么,但就是想再努力看看——不是想证明给别人看,别人也未必会看——我只是不喜欢轻言等待,你要知道,等待是多么浪费的事情!

媒体点评:

  有生之年,一起去看看这个美丽易碎的世界。凡有等待,就有启程。——@安妮宝贝 

  人啊,你本来是天地间的一个匆匆过客,不要以为能永远占有一切。无论对于权力或者金钱,都要适可而止,该放松时要放松,该止步时应止步。“世界那么大,我想去看看”,也是一种勇气。尽情释放我生命的激情,追逐新的体验,想到就要做到。——@人民网 

  多少次多少回也想这样潇洒地转身,随自己的心和意去追寻想要的生活,无奈现实始终牵绊脚步,羡慕这样的勇气和洒脱。——@匿名 

  希望有一天自己也有勇气这么做,抛开一切,只为十里春风。——@邢儿爱鱼

馆藏信息:

  

  

内蒙古图书馆