内蒙古图书馆
最新上架
您现在所在位置:首页>>阅读推荐>>最新上架
不要让未来的你讨厌现在的自己
发布时间:2017-01-24来源:

  第十届作家富豪榜上榜作品,十万五星好评重点图书!当红作家特立独行的猫呕心力作!你现在努力的样子,将是你今后最美的风景!

 内容简介:

  ●《不要让未来的你,讨厌现在的自己》,豆瓣红人“特立独行的猫”写给千万年轻人的人生成长之书
  ●著名人生规划师、畅销书《拆掉思维里的墙》作者古典亲笔作序
  ●豆瓣红人meiya、考拉小巫温暖推荐
  ●独家收录豆瓣超级热帖《留在大城市,还是回老家?》、《不要让未来的你,讨厌现在的自己》、《躲过的,总有一天会找回来》……
  ●66篇佳作,9000000次网站转载,超2亿次阅读,激励无数人!
  不要让未来的你,讨厌现在的自己;明天生活得好不好,取决于你今天怎么过!大城市竞争激烈,小城市拼钱又拼爹,面对生活的残酷与压力,我们究竟该留在大城市,还是回老家?这个世界大体还是公平的,出来混早晚要还的,别以为躲掉了就会真的躲掉,你躲过的,总有一天会找回来。你的孤独、迷茫、困惑、彷徨……这些本就是青春该有的情绪。

 

作者简介:

  特立独行的猫,原名赵星,新浪名博博主,豆瓣红人,在年轻人中拥有极高的人气和号召力,善于以现实而犀利、清新而治愈的文字,将年轻人所面临的人生问题,娓娓道来,宛如听知心姐姐讲给自己的知心话。其豆瓣被关注数高达70000人,新浪博客阅读人气达到9000000次,激励无数人。

 

编辑推荐:

1、《不要让未来的你,讨厌现在的自己》的作者为豆瓣红人、新浪名博博主“特立独行的猫”。
“特立独行的猫”红遍网络,在千万年轻人中拥有极强的影响力和号召力,其豆瓣拥有70000被关注数,新浪博客拥有9000000阅读人气。她积极向    上,充满正能量,善于以现实而犀利、清新而治愈的文字,将千万年轻人所面临的人生问题,娓娓道来,宛如听知心姐姐讲给自己的知心话。

 

2、独家收录《留在大城市,还是回老家?》、《躲过的,总有一天会找回来》等超级热帖。
《不要让未来的你,讨厌现在的自己》是“特立独行的猫”为千万年轻人量身打造的人生成长之书,书中独家收录“特立独行的猫”特意为年轻人亲笔     撰写的超级热帖《留在大城市,还是回老家?》、《躲过的,总有一天会找回来》、《不要让未来的你,讨厌现在的自己》、《你变成这样,其实    都是父母的错》、《不要意思,你想要的太多了》……篇篇热帖直指年轻人所面临的痛,极富启迪意义和收藏价值。

 

3、温暖的话,讲给拥有梦想、并正在追逐梦想的道路上奋力前行的你
“无论身在何地,请别害怕,至少还有我陪着你”,《不要让未来的你,讨厌现在的自己》序《明天过得好不好,取决于你今天怎么过》中,“特立独   行的猫”开篇就讲出这句慰藉了千万年轻人的话,是的,不管在什么地方,不管什么时候,也不管遇到了什么困难与挫折,你都不用害怕,至少还有   我陪着你,为你鼓掌,给你加油。66篇佳作,9000000次网站转载,超2亿次阅读,带给你不一样的精神正能量!

馆藏信息:

内蒙古图书馆